
1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela. |
Un valioso legado para el futuro.
|
27 al 29 de agosto de 2014 |
INIA La Estanzuela |
Celebrando los primeros 100 años de mejoramiento genético de trigo en Uruguay nos complace invitarlos al Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". El mismo se llevará a cabo del 27 al 29 de agosto del 2014 en Colonia, Uruguay, y será dirigido principalmente a investigadores y estudiantes vinculados al tema.
El programa del seminario incluirá conferencias de especialistas destacados en el mundo y la región sobre: mejoramiento genético clásico y molecular, resistencia a enfermedades, tolerancia a estreses abióticos, calidad industrial y nutricional. Habrá además sesiones de posters donde los participantes podrán presentar sus trabajos de investigación.
Será una oportunidad para el intercambio y la discusión sobre los avances de la investigación en mejoramiento genético de trigo y áreas relacionadas, así como promover la integración de las nuevas generaciones de investigadores con aquellos de extensa trayectoria.
El evento se llevará a cabo en La Estanzuela, a 20 minutos de Colonia del Sacramento, ciudad cuyo casco histórico fue declarado “Patrimonio Histórico de la Humanidad” por UNESCO (www.welcomeuruguay.com).
Lugar: INIA La Estanzuela, Estación Experimental Dr. Alberto Boerger, Ruta 50, km 11, Colonia, Uruguay.
Comité Organizador: Silvia Germán, Martín Quincke, Daniel Vázquez, Marina Castro, Adriana García, Silvia Pereyra, Paula Silva, Ernesto Restaino, Ana Silvera.
Por consultas dirigirse a Secretaria: Ana Laura Silvera (sit100le@inia.org.uy).
INSCRIPCIÓN |
General |
Estudiantes |
Anticipadas (pago antes del 30 de junio) |
USD 200 |
USD 100 |
Cierre (31 de julio) |
USD 300 |
USD 150 |
PROGRAMA.
INSCRIPCIONES:
- Formulario - Información sobre Formas de Pago
PRESENTACIÓN POSTERS.
ALOJAMIENTO. |