|  Solicitar Contraseña  |  Mapa de Sitio  |  Imprimir  | English | 



Inicial Convenios con Instituciones Nacionales
Convenios con Instituciones Nacionales
 
 
Buscar:  
Mostrando 1 a 30 de 91 registros | Siguientes 30>>
Institución Propósito del Convenio
Asociación de Cultivadores de Arroz (A.C.A.) Coordinar e integrar recursos y esfuerzos institucionales de ambas organizaciones, en la generación y difusión de nuevas tecnologías para la producción arrocera nacional.
Asociación de Fruticultores de Producción Integrada c/JUNAGRA, FAC. AGR., GTZ, ASOC.HORTI PRD INTEGRADA,) Programa Nacional de Producción Integrada de Frutas y Hortalizas.
Asociación de Horticultores de Producción Integrada c/JUNAGRA, FAC. AGR., GTZ, ASOC. FRUTI PRD.INTEGRADA, ) Programa Nacional de Producción Integrada de Frutas y Hortalizas.
Asociación Nacional de Productores de Leche (c/CONAPROLE, FIDA, CND) Jornadas Productores de Leche de Capacitación sobre siembra directa.
Asociación Nacional de Productores de Semilla de Papa Proyecto Conjunto de Validación Agronómica y Comercial de Cultivares de Papa
Asociación Rural de Florida Hacer disponibles los conocimientos y tecnologías para el aumento de la productividad y competitividad.
Asociación Rural de Tacuarembó Investigación forestal en el marco de proyectos.
Asociación Rural del Uruguay Mejoramiento genético
Asociación Rural del Uruguay - Soc. Criadores de Holando del Uruguay - Instituto Nacional para el Mejoramiento Lechero - Facultad de Agronomía Investigación y desarrollo de planes de evaluación genética en raza holando.
Asociación Rural del Uruguay - Soc. Criadores Ideal - Secretariado Uruguayo de la Lana Mejoramiento genético de la raza Ideal
Asociación Rural del Uruguay - Soc. Productores Forestales Coordinación e integración de recursos y esfuerzos.
Asociación Rural del Uruguay - Sociedad Criadores Charolais del Uruguay y Asociación Americana de Charolais de USA Actividades de cooperación en temas relacionados a la raza Charolais
Asociación Rural del Uruguay - Sociedad Criadores de Corriedale Aumento de la eficiencia productiva y calidad de los productos de la Raza Corriedale
Asociación Rural del Uruguay - Universidad de la República Investigación y aplicación de tecnología en mejoramiento genético animal.
AUSID Trabajo de investigación y difusión relacionados a la siembra directa.
Basf Uruguaya S.A. Acuerdo de transferencia de material.
Cámara de Aceites Comestibles - Facultad de Agronomía Preacuerdo para coordinar la investigación.
Central Cooperativa de Granos - LATU Convenio para facilitar la realización de un proyecto sobre calidad de trigo.
Central Lanera Uruguaya Convenio de Cooperación Técnica
Citrícola Salteña Saneamiento, testaje y mantenimiento, plantas dadoras, orientados a la obtención de yemas de variedades de citrus.
COLONVADE S.A. Cooperación científica e investigación para la generación de tecnologías relacionadas a mejoramiento genético de rápido crecimiento, manejo silvicultural e impacto ambiental de la forestación.
Comisión Nacional de Calidad - Comisión Nacional de Acreditación y Normalización Certificación de productos, servicios y procesos.
Comisión Nacional sobre el Cambio Global Investigación sobre el cambio global.
Cooperativa Nacional de Productores de Leche (c/FIDA, CND, ANAPROLE) Jornadas de Capacitación sobre siembra directa
Cooperativa Nacional de Productores de Leche Identificación de perdidas de eficiencia y validación de estrategias de manejo en los sistemas de producción de leche a bajo costo.
Corporación Nacional para el Desarrollo - Sociedad de Fomento de Cerro Largo. Promover el conocimiento de la tecnología de Siembra Directa a través de jornadas técnicas
DINACYT (Fondo Clemente Estable) Proyecto N° 8151 Desarrollo de marcadores codominantes para la determinación del sistema reproductivo en una leguminosa forrajera.
Dirección Nacional de Meteorología Meteorología.
Escuela agraria La Carolina Convenio de cooperación
Facultad Agronomía (c/JUNAGRA, GTZ,, ASOC. FRUTI PRD.INTEGRADA, ASOC.HORTI PRD INTEGRADA,) Programa Nacional de Producción Integrada de Frutas y Hortalizas.